Tous les midis*, Rémi et sa brigade envoient une formule entrée/plat/dessert qui fleure bon le bistrot. Au menu : des assiettes généreuses, inspirées et de saison, qui revisitent les classiques et mettent le produit au centre de l'assiette. * formules disponibles uniquement la semaine, hors week-ends & jours fériés
Notre spécialité venu tout droit de Reims ! Echine de porc et épaule de veau marinée dans le vin blanc et les aromates pendant 24h, le tout cuit dans une pâte feuilletée. On vous sert ça avec un merveilleux condiment moutarde, miel et baies roses !
Cette semaine : Tomme de Cambrai, chutney d'échalotes
Une légère pointe de rhum est utilisée dans la préparation
Apéritif traditionnel champenois, fruité et doux
Pas de flûtes ici ! Chez nous on sert le champagne dans des petits verres épais traditionnel de Reims
Notre cocktail signature ! Crème de cassis, ratafia, eau-de-vie de framboise, champagne
Le soir, on passe en mode partage avec des assiettes qui picorent l’inspiration en Champagne, en Bourgogne et un peu partout ailleurs. Pour faire glisser tout ça, on débouche une quille de pif ou de champ, on shake un cocktail ou on se la joue plutôt crafteux avec une bière sauvage.
Notre spécialité venu tout droit de Reims ! Echine de porc et épaule de veau marinée dans le vin blanc et les aromates pendant 24h, le tout cuit dans une pâte feuilletée. On vous sert ça avec un merveilleux condiment moutarde, miel et baies roses !
Cette semaine : Tomme de Cambrai & chutney d'échalotes
Une légère pointe de rhum est utilisée dans la préparation !
Des grosses pièces pour les belles équipes. Cuidado les quantités sont limités !
Environ 500g, servie avec accompagnement et beurre maison
Environ 1kg, servie avec accompagnement et beurre maison